Haricots verts avec sauce crémeuse aux tomates et pois chiches
Ingrédients
Pour les haricots verts
- Haricots verts de 12 oz (nettoyés et lavés)
- 1 cuillère à café de sel de mer
Pour la sauce
- 2 tasses de lait d'amande
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail (hachées)
- 1/2 tasse de pâte de tomate
- 1 cuillère à soupe de farine de blé
Pour l'assaisonnement
- 3 tsps d'origan séché
- Sel de mer 2 tsps
- Pour les pois chiches
- 1 boîte de pois chiches
- 1/2 tasse d'eau
Pour la garniture
- 4 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
Préparation
- Faire bouillir les haricots verts et le sel dans une casserole avec de l'eau pendant 13-15 minutes.
- Utilisez une poêle de taille moyenne pour rôtir l'ail avec l'huile d'olive pendant environ 1-3 minutes.
- Ajouter la farine à l'ail et l'huile d'olive et rôtir pendant une minute
- Sortez la poêle du feu et ajoutez le lait d'amande, remuez bien.
- Remettez-le sur le feu et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter la pâte de tomate et l'assaisonnement.
- Mélangez les pois chiches et l'eau et écrasez le tout avec une fourchette.
- Servir les haricots avec
Post A Comment:
0 comments: