Gâteau de riz de style coréen avec sauce tomate fruitée et légumes sautés

Gâteau de riz de style coréen avec sauce tomate fruitée et légumes sautés

Ingrédients

Pour le légume sauté
  • 1 gros oignon (haché en gros morceaux)
  • 1 poivron rouge moyen (haché en gros morceaux)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 5 oz de pois mange-tout (garniture et lavage)
  • 1 gros poivron jaune (haché en gros morceaux)
Pour la sauce
  • 2 petites pommes (hachées)
  • 1 gousse d'ail (hachée)
  • 2 pouces de gingembre (tranché)
  • 5 oz de radis de cheval
  • 1 petite poire (hachée)
  • 1/2 tasse de pâte de tomate
  • 1 tasse de haricots blancs
  • Pour le gâteau de riz
  • Gâteau de riz de 16 onces
Pour la garniture
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
  • 4 petits oignons verts (tranchés finement)

Préparation

  1. Préchauffer l'huile de sésame pour les légumes sautés et les faire frire pendant environ 10 minutes et les mettre de côté.
  2. Pour la Sauce, ajoutez tous les ingrédients à un mélangeur ou un mélangeur à immersion et à l'utilisation pour obtenir un mélange homogène.
  3. Verser la sauce dans une grande casserole et porter à ébullition.
  4. Ajouter le gâteau de riz coréen et faire bouillir pendant environ 5-10 minutes, remuer de temps en temps pour s'assurer que les gâteaux de riz ne collent pas au pot.
  5. Après le gâteau de riz est doux ajouter les légumes sautés et mélanger le tout.
  6. Pour servir, ajuster le goût et utiliser une assiette ou un bol.
  7. Parsemer d'oignon vert et de graines de sésame grillées.

Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
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Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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