Gâteau de riz de style coréen avec sauce tomate fruitée et légumes sautés
Ingrédients
Pour le légume sauté- 1 gros oignon (haché en gros morceaux)
- 1 poivron rouge moyen (haché en gros morceaux)
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 5 oz de pois mange-tout (garniture et lavage)
- 1 gros poivron jaune (haché en gros morceaux)
Pour la sauce
- 2 petites pommes (hachées)
- 1 gousse d'ail (hachée)
- 2 pouces de gingembre (tranché)
- 5 oz de radis de cheval
- 1 petite poire (hachée)
- 1/2 tasse de pâte de tomate
- 1 tasse de haricots blancs
- Pour le gâteau de riz
- Gâteau de riz de 16 onces
Pour la garniture
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
- 4 petits oignons verts (tranchés finement)
Préparation
- Préchauffer l'huile de sésame pour les légumes sautés et les faire frire pendant environ 10 minutes et les mettre de côté.
- Pour la Sauce, ajoutez tous les ingrédients à un mélangeur ou un mélangeur à immersion et à l'utilisation pour obtenir un mélange homogène.
- Verser la sauce dans une grande casserole et porter à ébullition.
- Ajouter le gâteau de riz coréen et faire bouillir pendant environ 5-10 minutes, remuer de temps en temps pour s'assurer que les gâteaux de riz ne collent pas au pot.
- Après le gâteau de riz est doux ajouter les légumes sautés et mélanger le tout.
- Pour servir, ajuster le goût et utiliser une assiette ou un bol.
- Parsemer d'oignon vert et de graines de sésame grillées.
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