Beurre de cacao marbré
Voici la boulette classique à tremper dans le lait le matin pour le petit - déjeuner ou à manger à des collations, accompagné d'un bon jus d'orange ou d'un jus.
Son grain caractéristique blanc et noir dû au cacao lui donne le nom marbré .
Si vous êtes curieux de le goûter, suivez les étapes simples décrites ci-dessous.
ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre de canne
- 130 ml d'huile de graines
- 130 ml d' eau
- 250 g de farine
- 1 sachet de vanilline
- 1 bouchée de levure
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- sucre glace
- procédure
- Allumez le four
- Graisser et fariner une plaque de cuisson par beigne
- Dans un bol, tamiser la farine avec la levure , la vanilline et le sel
- Battre les oeufs avec du sucre pendant très longtemps ... la crème obtenue doit écrire
- Ajouter l' huile et bien mélanger
- Ajouter l' eau et la farine composée alternativement à la crème
- Verser 3/4 du mélange obtenu dans la plaque de cuisson
- À la pâte restante, ajouter le cacao et le sucre
- Mélanger encore très bien
- Verser dans la poêle et, avec une aiguille, dessiner des cercles concentriques pour créer un effet marbré
- Cuire au four à 180 ° pendant 40 minutes
- N'ouvrez jamais le four dans les 20 premières minutes pour éviter que le beignet ne se développe
- Retour et attendez qu'il refroidisse
- Quand il fait froid, saupoudrez-le de sucre glace
Conseils
Un, mais à prendre au sérieux: essayez-le avec un nid d'abeille ou de la confiture d'abricot .
Bonne collation ... ou petit déjeuner.
source images et recette adaptée a partir de lofaccioincasa
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