boulette classique à tremper dans le lait le matin pour le petit - déjeuner ou à manger à des collations, accompagné d'un bon jus d'orange ou d'un jus. Son grain caractéristique blanc et noir dû au cacao lui donne le nom marbré

Beurre de cacao marbré

Beurre de cacao marbré

Voici la boulette classique à tremper dans le lait le matin pour le petit - déjeuner ou à manger à des collations, accompagné d'un bon jus d'orange ou d'un jus. 
Son grain caractéristique blanc et noir dû au cacao lui donne le nom marbré . 
Si vous êtes curieux de le goûter, suivez les étapes simples décrites ci-dessous.

ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre de canne
  • 130 ml d'huile de graines
  • 130 ml d' eau
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de vanilline
  • 1 bouchée de levure
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace

  1. procédure
  2. Allumez le four
  3. Graisser et fariner une plaque de cuisson par beigne
  4. Dans un bol, tamiser la farine avec la levure , la vanilline et le sel
  5. Battre les oeufs avec du sucre pendant très longtemps ... la crème obtenue doit écrire
  6. Ajouter l' huile et bien mélanger
  7. Ajouter l' eau et la farine composée alternativement à la crème
  8. Verser 3/4 du mélange obtenu dans la plaque de cuisson
  9. À la pâte restante, ajouter le cacao et le sucre
  10. Mélanger encore très bien
  11. Verser dans la poêle et, avec une aiguille, dessiner des cercles concentriques pour créer un effet marbré
  12. Cuire au four à 180 ° pendant 40 minutes
  13. N'ouvrez jamais le four dans les 20 premières minutes pour éviter que le beignet ne se développe
  14. Retour et attendez qu'il refroidisse
  15. Quand il fait froid, saupoudrez-le de sucre glace

Conseils
Un, mais à prendre au sérieux: essayez-le avec un nid d'abeille ou de la confiture d'abricot .
Bonne collation ... ou petit déjeuner.




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source images et recette  adaptée a partir de lofaccioincasa   
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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