Encore un classique mais revisité et correct: la tarte à la confiture et aux gouttes de chocolat . Cette recette est divisée en deux parties: la pâtisserie et le remplissage . Inutile de répéter l'importance de l'excellente qualité des matières premières. Dans ce cas , la différence fera la confiture , en fait, si vous utilisez la faible qualité, qui est tout le sucre et un peu de fruits, le résultat sera très mauvais, mais si la confiture sera de haute qualité, le résultat sera mieux ... beaucoup mieux.

Tarte avec de la confiture et des gouttes de chocolat

Tarte avec de la confiture et des gouttes de chocolat
Source image lofaccioincasa 

Encore un classique mais revisité et correct: la tarte à la confiture et aux gouttes de chocolat . Cette recette est divisée en deux parties: la pâtisserie et le remplissage .
Inutile de répéter l'importance de l'excellente qualité des matières premières. Dans ce cas , la différence fera la confiture , en fait, si vous utilisez la faible qualité, qui est tout le sucre et un peu de fruits, le résultat sera très mauvais, mais si la confiture sera de haute qualité, le résultat sera mieux ... beaucoup mieux.
Pour reconnaître la qualité de la confiture, utilisez ce schéma simple et facile:
si le pourcentage de fruits est inférieur à 35% -> aaargh!
si le pourcentage de fruits se situe entre 35% et 45% -> c'est de la confiture normale ou de la confiture
si le pourcentage de fruits est supérieur à 45% mais inférieur à 65% -> c'est une confiture supplémentaire , c'est-à-dire de haute qualité
si le pourcentage de fruits est supérieur à 65% -> nous sommes! Il est fait de fruits !
Nous ajoutons que le fruit ne peut, selon la loi, être inférieur à 20% et que chez LoFaccioinCasa, nous préférons toujours le sucre de canne au blanc.
Mais ne manquez pas la pâtisserie : une bonne farine et la bonne finale gagneront beaucoup de points à votre tarte.
Enfin le chocolat. Il y a des « gouttes de chocolat » sur le marché, mais il est toujours bon de vérifier au moins que le sucre utilisé est de la canne. Alternativement, vous pouvez éplucher un bon bâton de chocolat.
Mais fiancé, nous partons des ingrédients.

ingrédients

Pour la pâtisserie:
  • 500 g de farine (type 1, 2 ou intégrale)
  • 250 g de beurre à température ambiante
  • 200 g de sucre de canne
  • 4 jaunes d' oeuf + 1 oeuf entier (utiliser des oeufs biologiques de type "0" ou de type "1")
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de vanilline
  • citron râpé ou peau d' orange (facultatif)
  • 80 g de pignons de pin rôtis
  • demi- gâteau de levure sucrée (facultatif, sert à adoucir la pâte)

Pour le remplissage :

  • 100/150 g de gouttes de chocolat ou de chocolat émietté
  • 1 pot de confiture (ou confiture) 250 g (j'ai utilisé la confiture d'abricot car c'est la bienvenue aux enfants)

procédure

  1. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients rapidement
  2. Couvrir le gâteau avec le film et le mettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes (vous pouvez également congeler)
  3. Commutez le four à 180 °
  4. Broyer et émietter une plaque de cuisson circulaire (même rectangulaire est bien, mais ... ;-)
  5. Répartir les pâtes dans la poêle avec un peu de farine, un rouleau à pâtisserie et ... avec la paume de la main
  6. Au-dessus des pâtes, étirez les gouttes de chocolat
  7. Saupoudrer la confiture
  8. Finalement, faites des tas de pâtes avec vos mains et étirez-les jusqu'à ce que vous créiez un filet sur le gâteau et un cadre autour du gâteau (voir les photos au début de cet article)
  9. Cuire au four pendant environ 40 minutes

Conseils
Essayez différents types de confiture, en les utilisant dans différentes zones, ou en tranches, de la tarte.
Au lieu de la confiture, vous pouvez utiliser de la crème ou de la crème de cacao .
Maintenant, courez dans la cuisine et faites plaisir aux enfants, à la famille, à la famille et aux amis en préparant une excellente tarte!

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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