Pour le Burger 1 avocat (purée) 1/2 cuillère à café de poivre noir (moulu) 20 1/4 oz burger pain complet 1 citron vert (jus) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive




Ingrédients

Pour le Burger
1 avocat (purée)
1/2 cuillère à café de poivre noir (moulu)
20 1/4 oz burger pain complet
1 citron vert (jus)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 champignons portabella (lavés et égrappés)
1/2 cuillère à café de sel de mer
4 échalotes moyennes (émincées)
3 tomates moyennes (tranchées)

Préparation


  1. Utilisez une grande poêle et ajoutez l'huile d'olive, faites frire les champignons 5 min. sur les deux côtés.
  2. Utilisez une petite poêle pour faire revenir les échalotes pendant environ 5 à 10 minutes.
  3. Utilisez un petit bol et mélangez l'avocat, la lime, le sel et le poivre.
  4. Utilisez un petit pain hamburger et ajoutez la tomate en tranches, les échalotes, la crème d'avocat et le champignon portabella.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: