Ce plat de bœuf cubain aux oignons est rempli de saveurs délicieuses! C'est tendre, savoureux et sûr de faire toute abuela fier. Oh, et ai-je mentionné combien c'est facile à faire?

Bistec Encebollado (Steak w / Oignons)

Ce plat de bœuf cubain aux oignons est rempli de saveurs délicieuses! C'est tendre, savoureux et sûr de faire toute abuela fier. Oh, et ai-je mentionné combien c'est facile à faire?

Bistec Encebollado (Steak w / Oignons)

Ingrédients

  • 2 lb de steak rond ou de surlonge (sans jupe ni flanc)
  • 2 oignons jaunes (coupés en fines rondelles)
  • 4 gousses d'ail hachées
  • ½ tasse de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ cuillère à café de Goya Adobo
  • 2 paquets Goya Sazon
  • ¾ cuillère à café de cumin
  • ½ cuillère à café d'origan
  • ½ c. À thé de sel
  • ¾ cuillère à café de poivre
  • ¼ tasse de coriandre

Préparation

  1. Créer une marinade contenant - Ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ¼ tasse de vinaigre, 1 sachet de Sazon, ½ cuillère à café d'Adobo, ½ cuillère à café d'origan, ¼ cuillère à café de cumin et ¼ cuillère à café de poivre
  2. Tendre la viande et mélanger dans un grand bol avec les oignons émincés et la marinade
  3. Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-élevé et retirer les biftecks ​​du bol pour les saisir pendant environ 5 minutes
  4. Ajouter les oignons et le reste de la marinade à la poêle et poursuivre la cuisson pendant environ 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides
  5. Ajouter ¼ tasse de vinaigre, ¾ tasse d'eau, 1 sachet de Sazon, 1 c. À thé d'Adobo, ½ c. À thé de cumin, ½ c. À thé de sel et ½ c. À thé de poivre
  6. Couvrir et baisser le feu à moyen pendant 10-15 min
  7. Ajouter la coriandre et servir avec du riz cuit à la vapeur
  8. Prendre plaisir!

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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