Bistec Encebollado (Steak w / Oignons)
Ce plat de bœuf cubain aux oignons est rempli de saveurs délicieuses! C'est tendre, savoureux et sûr de faire toute abuela fier. Oh, et ai-je mentionné combien c'est facile à faire?Ingrédients
- 2 lb de steak rond ou de surlonge (sans jupe ni flanc)
- 2 oignons jaunes (coupés en fines rondelles)
- 4 gousses d'ail hachées
- ½ tasse de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ cuillère à café de Goya Adobo
- 2 paquets Goya Sazon
- ¾ cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café d'origan
- ½ c. À thé de sel
- ¾ cuillère à café de poivre
- ¼ tasse de coriandre
Préparation
- Créer une marinade contenant - Ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ¼ tasse de vinaigre, 1 sachet de Sazon, ½ cuillère à café d'Adobo, ½ cuillère à café d'origan, ¼ cuillère à café de cumin et ¼ cuillère à café de poivre
- Tendre la viande et mélanger dans un grand bol avec les oignons émincés et la marinade
- Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-élevé et retirer les biftecks du bol pour les saisir pendant environ 5 minutes
- Ajouter les oignons et le reste de la marinade à la poêle et poursuivre la cuisson pendant environ 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides
- Ajouter ¼ tasse de vinaigre, ¾ tasse d'eau, 1 sachet de Sazon, 1 c. À thé d'Adobo, ½ c. À thé de cumin, ½ c. À thé de sel et ½ c. À thé de poivre
- Couvrir et baisser le feu à moyen pendant 10-15 min
- Ajouter la coriandre et servir avec du riz cuit à la vapeur
- Prendre plaisir!
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