Sans être impressionné par le nom d'un peu succulent, nous essayons de préparer cette crème fraîche qui peut être la fin heureuse d'un repas d'été, d'une grande satisfaction mais d'une exécution simple.

Mousse au citron

Mousse au citron
Source image lofaccioincasa 
Sans être impressionné par le nom d'un peu succulent, nous essayons de préparer cette crème fraîche qui peut être la fin heureuse d'un repas d'été, d'une grande satisfaction mais d'une exécution simple.

ingrédients

  • 1 l d' eau
  • 65 g d' amidon
  • 3 oeufs entiers (Inutile de dire BIO)
  • 3 grands citrons non travaillés
  • 300 g de sucre de canne
  • 300 g d' ananas ou de fraises

procédure


  1. Placer l'amidon dans une casserole et râper sur la peau de citron, ajouter lentement l'eau pour mélanger de sorte que les morceaux ne se forment pas.
  2. Saupoudrer les citrons, battre les oeufs rapidement et mélanger avec le jus de citron, en utilisant un tamis versant toute l'eau et l'amidon dans le pot.
  3. Mettez le pot à feu doux et mélangez comme n'importe quelle crème jusqu'à épaississement, retirez du feu et laissez refroidir.
  4. À ce stade, le choix de choix, ananas ou petites fraises sera ajouté à la crème refroidie à température ambiante et après avoir remué un peu pour distribuer les morceaux de fruits, mettez tout dans le réfrigérateur.

Conseils
Cette mousse est servie froidement dans des tasses comme une cuillerée, mais je vous assure que même pour faire un gâteau c'est une gourmandise!

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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