Granola végétalien aux amandes, noix, canneberges et baies de goji

Granola végétalien aux amandes, noix, canneberges et baies de goji

Ingrédients
Pour le granola
1 tasse d'amandes (écrasées)
2 tasses d'avoine roulée géante
1 trait de sel marin
1 tasse de noix (écrasée)
Pour le lait d'amande
5 tasses de lait d'amande
Pour les liquides
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
1/2 cuillère à café de poudre de vanille
Pour les baies
1/2 tasse de canneberges séchées (séchées et coupées en deux)
2 cuillères à soupe de baies de goji séchées
Préparation
Préchauffez le four à 300 ° F (150 degrés).
Mélanger l'avoine avec les noix dans un grand bol.
Mélanger l'huile avec la vanille, le sel et le sirop d'érable dans une petite tasse séparée.
Ajouter le mélange d'huile liquide à l'avoine et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit réparti uniformément.
Mettez du papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie avant de disperser le granola dessus.
Griller le granola pendant environ 10 minutes dans le four et ajouter les baies après cela.
Il doit complètement refroidir avant de pouvoir le remplir dans un conteneur de stockage.
Servir avec du lait d'amande enrichi.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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