Pizza végétarienne spiralée
Amusez-vous avec votre spiralizer quand vous faites cette pizza végétarienne spiralée! Facile à faire et idéal pour les fêtes ou une collation santé à la maison, cette pizza est merveilleuse!
Pizza végétarienne spiralée
Amusez-vous avec votre spiralizer quand vous faites cette pizza végétarienne spiralée! Facile à faire et idéal pour les fêtes ou une collation santé à la maison, cette pizza est merveilleuse!
Ingrédients
- Une boîte de 90 rouleaux de croissant de Pillsbury de calorie
- 8 oz fromage à la crème sans gras
- ½ c. crème sure légère
- 1½ c. aneth
- 1 c. poudre d'ail
- ½ c. fleurons de brocoli hachés
- ½ c. fleurons de chou-fleur hachés
- ½ concombre moyen, spiralé, lame C
- ½ c. carottes, spiralées, lame C
- ½ poivron rouge, spiralé, lame A
- ½ poivron vert, spiralé, lame A
Préparation
- Préchauffez votre four à la température requise sur votre récipient en forme de croissant.
- Dérouler vos rouleaux de croissant et les placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. En utilisant vos mains, pétrissez la pâte dans un rectangle.
- Faites cuire vos rouleaux de croissant pour le temps spécifié sur votre conteneur de rouleau de croissant.
- Laissez les rouleaux de croissant se refroidir complètement.
- Pendant que la pâte refroidit, dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse (j'ai utilisé NutriBullet pour aider à mélanger uniformément et rapidement).
- Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème et d'aneth sur la pâte.
- Garnissez avec vos légumes et servez immédiatement ou couvrez réfrigérer jusqu'au moment de servir.
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.
FROMAGE A LA CREME
PIZZA
RECETTES LEGUMES
Post A Comment:
0 comments: