Encore une création élégante d'Anita: la tarte à la crème fraîche et aux fruits ! Idéal pour les anniversaires, mais aussi doux au dîner ou d'autres événements. Comme d'habitude, la sophistication des irritants est une particularité qui accompagne les recettes d'Anita, je recommande de suivre attentivement vos instructions.

Gâteau d'anniversaire avec de la crème et des fruits frais




Encore une création élégante d'Anita: la tarte à la crème fraîche et aux fruits ! 
Idéal pour les anniversaires, mais aussi doux au dîner ou d'autres événements. Comme d'habitude, la sophistication des irritants est une particularité qui accompagne les recettes d'Anita, je recommande de suivre attentivement vos instructions.

ingrédients

  • 15og de farine
  • 80 g de sucre de canne
  • oeufs
  • fruits frais de saison (fraises, myrtilles, mer, framboises ...)
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe de riz ou d'huile de maïs
  • 2 cuillères à soupe de levure
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de vanilline
Pour la crème:
  • 1 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • oeuf
  • zeste de citron
Pour la crème:
  • 250 ml de crème à monter
  • 2 cuillères à café de canne à sucre

procédure

  1. Séparer les jaunes de l' espace libre
  2. Monter le clair à la neige (inclure également l'espace libre de l'oeuf que vous utiliserez pour la crème)
  3. Pétrir les jaunes avec tous les autres ingrédients
  4. Incorporer la lumière
  5. Rouler la pâte dans une poêle râpée
  6. Préchauffer le four à 180 ° C pendant 30 minutes, en vérifiant de temps en temps la cuisson
  7. Pendant ce temps, préparez la crème dans une bollette:
    1. Mélanger l' oeuf et le sucre avec du moka
    2. Ajouter le zeste de citron , râpé
    3. Mettez le bollett sur un feu modéré
    4. Mélanger le lait progressivement en tournant jusqu'à ce que la crème épaississe
  8. Maintenant, mettez la crème , faites-la tremper avant
  9. Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir puis tamponnez
  10. Verser le gâteau avec la crème
  11. Couvrir le gâteau avec la crème fouettée
  12. Décoré avec des fruits frais
  13. Félicitations !!!

Conseils

Si vous avez des fruits comme des pommes, des poires, des bananes, etc. Coupez-les en tranches ou en morceaux en créant esthétiquement la décoration du gâteau. Avec votre imagination, vous pouvez accomplir un décor fantastique et gourmand

Licence Creative Commons
source images et recette  adaptée a partir de lofaccioincasa   

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: