Sushi végétalien à l'avocat, poivron et concombre

Sushi végétalien à l'avocat, poivron et concombre


Ingrédients

Pour le riz
  • 2 tasses de riz à grain court
  • 4 tasses d'eau
  • Pour les sushis
  • 1 avocat (tranché)
  • 1/2 concombre (tranché)
  • 8 feuilles d'algues séchées nori
  • 1 petit poivron rouge (tranché)

Pour la trempette

  • 8 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à café de wasabi

Préparation

  1. Faire bouillir le riz dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant environ 30 minutes.
  2. Utilisez un tapis de bambou et mettez les algues dessus et ajoutez une demi-tasse de riz et les légumes.
  3. Le tapis en bambou facilite la création d'un bon rouleau de sushi.
  4. Trancher le rouleau de sushi en morceaux et servir avec du wasabi et de la sauce soja.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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