Soupe de tortilla au poulet avec bouillon d'os
Voici notre version de la recette mexicaine classique de la soupe aux tortillas, riche en nutriments et en collagène, grâce à l'ajout du bouillon d'os de poulet Kettle & Fire.
Soupe de tortilla au poulet avec bouillon d'os |
Ingrédients:
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 petit oignon haché
- 1 gousse d'ail émincée
- ½ piment jalapeno haché
- 1 tasse de maïs frais
- ½ cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de poudre de chili
- ½ cuillère à café de piment de Cayenne
- 5 tasses Bouillon d'os de poulet Bouillie et feu.
- 1 tomate moyenne hachée
- ¾ tasse de sauce tomate en conserve biologique
- 1 tasse de poitrine de poulet cuite râpée
- 1 avocat
- 1 tortilla de maïs tranchée en fines lanières
- ½ cuillère à soupe de coriandre hachée grossièrement.
Préparation:
- Dans une grande marmite à feu moyen, chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, l'ail et le jalapeno, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients, sans l'avocat, la tortilla et la coriandre. Baissez le feu et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
- Pendant que la soupe cuit, croquer la tortilla. Sur une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu vif, ajouter les lanières de tortillas et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Verser la soupe dans de grands bols et garnir d'avocat, de lanières de tortillas et de coriandre.
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