Avec ses saveurs traditionnelles de Noël, ce fudge est un cadeau idéal pour tous ceux qui aiment les sucreries.
Fudge crémeux aux spéculoos

Fudge crémeux aux spéculoos

Avec ses saveurs traditionnelles de Noël, ce fudge est un cadeau idéal pour tous ceux qui aiment les sucreries.

Ingrédients


  •  2 tasses (500 ml) de sucre granulé
  •  1/2 tasse (125 mL) de lait évaporé
  • 1/2 c. À thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre à biscuits PC Speculoos

Préparation


  1. Tapisser le fond et les côtés d'un plat carré de 8 po (2 L) de papier d'aluminium; mettre de côté.
  2. Mélanger le sucre, le lait évaporé et le sel dans un grand bol en verre jusqu'à consistance épaisse et granuleuse. Chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes puis fouetter pendant 10 secondes. Retourner au micro-ondes; chauffer pendant encore 1 minute.
  3. Fouetter le beurre à biscuits; chauffer pendant 30 secondes. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer vigoureusement pendant quelques secondes puis chauffer pendant 30 secondes supplémentaires. Retirer du four à micro-ondes et bien mélanger; verser immédiatement dans la poêle préparée, lisser le dessus avec une cuillère en bois. Laisser refroidir au comptoir pendant quelques minutes, puis réfrigérer pour refroidir complètement.
  4. Soulever le fudge de la poêle; Retirer la feuille et couper en 64 carrés.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: