Gâteau ultime au chocolat et framboise au vin rouge
Gâteau au chocolat au vin rouge, garniture au mascarpone aux framboises et crème au beurre au chocolat est si délicieux que vous ne pourrez pas résister à une autre tranche! Il n'y a pas de retour aux gâteaux «ordinaires» une fois que vous avez essayé celui-ci!Ingrédients
280 g (2 tasses) de farine ordinaire
330 g (1 ½ tasse) de sucre en poudre
70 g (3/4 tasse) de poudre de cacao transformée néerlandaise
180 ml (3/4 tasse) de vin rouge
120 ml (½ tasse) de lait
240 ml (1 tasse) d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de poudre à pâte
3 oeufs moyens
1 cuillère à café de sel
- Recette de remplissage de framboise:
125 g (1 tasse) de framboises fraîches
250 g (1 tasse) de fromage mascarpone
60 g (1/2 tasse) de sucre à glacer
- Recette de glaçage au chocolat au beurre:
340 g (1,5 tasse) de beurre non salé
40 g (½ tasse) de poudre de cacao
340 g (2 tasses) de sucre à glacer
150 ml (10 TBSP) de lait
100 g (3,5 oz) de chocolat noir
Post A Comment:
0 comments: