Sauté de poulet à la mangue avec pois mange-tout
Sauté de poulet à la mangue et pois mange-tout Image du chef Ming Tsai - un souper asiatique facile, rapide et délicieux.
Ingrédients
- Pour la salsa épicée à la mangue:
3 petites mangues, ou 2 grosses mangues pelées et coupées en morceaux de ¼ pouce (j'ai utilisé 3 mangues ataulfo "miel")
1 oignon rouge moyen, coupé en morceaux de ¼ po
1 jalapeño, haché et émincé (j'ai laissé les graines pour les épices)
½ cuillère à soupe de gingembre frais, pelé et émincé
1 cuillère à soupe de Samba Oelek (ou autre sauce au piment fort)
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
sel et poivre au goût
- Pour le poulet à la mangue:
2 lb de poitrines de poulet ou de cuisses désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 po
1 cuillère à soupe d'huile de sésame asiatique
1 cuillère à soupe de fécule de maïs (utiliser une marque comme Argo ou Bob's Red Mill pour le gluten)
2 cuillères à soupe de sauce soja (ou tamari sans gluten)
1 kg de pois mange-tout, coupés finement au besoin
2 cuillères à soupe de pépins de raisin ou de l'huile de canola
2 tasses de salsa épicée à la mangue
2 cuillères à soupe de miel
sel et poivre au goût
graines de sésame grillées pour la garniture
Post A Comment:
0 comments: