Poulet aigre-doux Paleo avec riz au chou-fleur
Le poulet au goût authentique et le riz au chou-fleur se combinent pour en faire un repas vraiment savoureux que je sais que vous allez adorer. Il est prêt en moins de trente minutes, faible en gras et bien sûr, sans gluten!
Ingrédients
2 poitrines de poulet coupées en petits cubes
1 chou-fleur entier, râpé ou mélangé jusqu'à consistance de riz
- Sauce:
3 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
1 oignon, haché finement
1 cuillère à soupe. poudre d'ail
1 cuillère à soupe. gingembre râpé
1 tasse de bouillon de poulet
¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
½ tasse de miel / sucre de coco / sirop
4 cuillères à soupe purée de tomates
½ cuillère à soupe sel
1 cuillère à soupe. poivre noir
- Farine:
1 tasse d'arrow-root / amidon de maïs
1-2 c. sel
1-2 c. poivre noir
1 c. poudre d'ail
2 oeufs
- Pour garnir:
Une poignée d'oignons hachés
Une pincée de graines de sésame
Post A Comment:
0 comments: