Gâteau de mousseline de soie: le teckel américain


Source image lofaccioincasa 

Croiriez-vous jamais qu'une recette culinaire pourrait venir d'Amérique pour lécher votre moustache? Non? Ensuite, essayez le gâteau en mousseline de soie , qui est le beignet comme ils le font en Amérique. 
La recette devrait être suivie à la lettre sans prendre d'initiative, au moins pour les premières fois et le résultat sera un beignet très doux et doux. 
Cette recette résout brillamment le problème du beignet du lendemain . 
Sais-tu ce que je veux dire?
Ensuite, essayez et faites le savoir ... J'ai oublié, vous utilisez de l'eau au lieu du lait, de sorte que le résultat sera certainement plus léger.
ingrédients
  • 285 g de farine
  • 300 g de sucre de canne
  • gros oeufs (pour un total de 340 g d'albumine)
  • 195 ml d' eau
  • 120 huile de graines de maïs
  • 1 tasse de levure douce
  • 1 paquet de croustillant de tartre 8 g (en pharmacie)
  • pincée de sel
  • zeste de citron
  • vanille (ateliers équitables)
procédure
  1. Préchauffer le four à 160 °.
  2. Combiner des séquences rigides: farine , sucre , levure et sel en les sirotant dans un bol assez grand.
  3. Faire un trou au centre du composé (fontaine) et joindre, sans mélanger : l' huile , les jaunes , l' eau , le zeste de citron et la vanille . Important: Ne touchez pas , pour le moment.
  4. Maintenant , pour les blancs : les mélanger avec la crème de tartre et de les monter dans l'entreprise très neige (pas ferme, ferme ).
  5. Récupérer le composé de l'étape 3 et mélanger avec le mélangeur jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène .
  6. Combinez des boules de neige liées à la neige à l'enceinte, faites-le doucement et lentement, mais avec grand soin.
  7. Verser le composé dans le moule à pâte américain original, mais l'avez-vous? Non? Ensuite, utilisez un moule commun de 30 cm, mais c'est pour un beignet .
  8. IMPORTANT: Ne pas imprégner le moule .
  9. La cuisson se fait en deux étapes sans sortir le moule du four:
    • Etape: Placez le moule dans l'étagère inférieure du four et laissez cuire 50 minutes à 160 °.
    • Phase II: augmenter la température à 175 ° pendant 10 minutes supplémentaires.
  10. Une fois cuit, il est important que le beignet refroidir à l'envers dans son moule. Il est pour cette raison que l'original a les jambes pour pouvoir retourner et maintenir à une certaine distance du plan. De plus, ce qui explique pourquoi le moule ne va pas beurré, pouvez-vous imaginer si le beignet tomber prématurément? Je ne pense pas qu'il est facile de trouver le moule d'origine, compte TENTE, cependant, que l'important est qu'il est en aluminium et que vous tenez à une certaine distance du plan d'appui avec les médias, c'est parce que son intérieur apparaît très doux et humide, et pas mouillé et cru.
  11. Une fois refroidie, détachez-la des jumelles (ou moulez-la) à l'aide d'une spatule, si vous avez tout fait à la perfection, elle devrait se détacher sans problème.
Test pour voir si la mise à feu a réussi: dunks avec une main le beignet américain et voir si je retourne à sa place, sinon retour ... vous avez pris trop d' initiatives, le reste est un Américain, alors celui qui suit les règles et ça ne transgresse pas!

Conseils

Le moule original mesure 24 cm de diamètre, 21 cm de diamètre, 10 cm de hauteur.
Si cette version semble "trop", voici les doses pour la rendre plus petite dans un trou sans trou

  • 145 g de farine
  • 150 g de sucre de canne
  • 3 gros ou 4 petits oeufs
  • 100 ml d'eau
  • 60 ml d'huile de graines
  • un demi-seau de levure
  • 4 g de croute de tartre
  • une pincée de sel
  • vanille
La procédure est la même que celle décrite dans cette recette.
Un moule sans trou peut également être utilisé, mais vous devez le retourner pour le sécher.
Essayez de le décorer avec ce que la fantaisie suggère: fruits, crème anglaise, crème, chocolat, etc. 
Idéal pour les gâteaux d'anniversaire car il offre un plan de décoration et d'écriture parfaitement plat.

traduite a partir de lofaccioincasa
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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